Bank Banten Salurkan Bantuan Alkes Tanggulangi Virus Corona

Bank Banten melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) menyalurkan bantuan alat kesehatan yang dibutuhkan pemerintah daerah dan masyarakat berupa Alat Pelindung Diri (APD) 94 set, 500 unti Virus Transport Media (VTM) yang akan digunakan untuk tracing kontak Orang Dalam Pemantauan (ODP) yang selanjutnya akan dibagikan ke seluruh Kab/Kota se-Provinsi Banten sesuai dengan kasus yang ada.

Penyerahan bantuan langsung diserahkan Pimpinan Cabang Serang Bank Banten Lekso Mirmawan kepada Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Banten dr. Ati Pramudji bersama Ketua CSR Banten Sunaryo, Kepala Diskominfo Banten Ir. Eneng Nurcahyati, dan Kepala Tim Sekretariat CSR Bappeda Banten Rizal Marthias di halaman Gedung Dinkes Provinsi, Kamis (26/3).

‘Bantuan APD akan didistribusikan kepada dua kategori penerima yaitu pengelola ambulan 10 APD dan sisanya diberikan untuk RSUD Banten”, papar Ati. “Tidak lupa kami mengucapkan terimakasih kepada Bank Banten atas suportnya”lanjut ati. (yd/ik)

Add New Comment

Your Comment has been sent successfully. Thank you!   Refresh